Update : Insaf Bro Responsive Blogger Template

Insaf Bro Responsive Blogger Template

Description

Udah lama tidak berbagi  karena sibuk ngurus anak pak RT yang Sebuah Perempuan yang sudah tumbuh dewas :D jadi saya Se Ekor Lelaki sibuk chatingan dengan nya, nah pada kesempatan kali ini saya akan berbagi template Insaf Bro Responsive Blogger Template dalam betuk bahasa Indonesia , pake translate terkadang salah ucap hahahaha....
Karena lagi hebo hebonya template Invert Pro  versi terbaru di bicarakan para blogger,  saya mencoba copy sedikit tanpilan nya , walau pun agak berbeda  fitur fitur nya . dari segi tanpilan termasuk ok lah editan saya ini , karena saya Edit ulang dari  Invert Pro  versi pertama menjadi seperti ini
Hilangkan Bugs dan perbaiki header

Features

  • Responsive
  • Mobile Friendly
  • SEO Friendly
  • Personal Blog
  • Dynamic Heading
  • 2 Column Style
  • List Style
  • Light Base Theme Color
  • Minimalist
  • Auto Read More with Thumbnail
  • Responsive Ad Slot
  • Breadcrumbs
  • Related Posts with Thumb / List
  • Social Share Button
  • Responsive Top Navigation
  • Unlimited Numbered Page Navigation
  • Smooth Scroll back To Top
  • Custom 404 Page
  • Custom Contact Form
  • Follow Us Widget
  • Newsletter Widget
  • 2 Option Sitemap Widget
  • Comments System : Disqus
  • More...

Pertanyaan Umum (FAQ)

Visitor   : Template ini asli apa palsu gan ?
Admin   : asli gan buat blogger , palsu buat wp
Visitor   : Template Nulled ya hayooo . ngaku  ketahuan ?
Admin   : Setahu saya Nulled ada nya di wp gan , gak tau deh soal nya hasil Nyontek css dan script aja kang mas
Visitor   : ini template dasar nya dari invat pro terbaru ya gan ?
Admin   : Bukan gan , masih template jaman kuda menjajah , udah di lupa kalie ama pembuat nya 
Visitor   : Ko gak mirip dengan aslinya sih gan ?
Admin   : iya gan saya miripin tetangga agan, soal nya sementara edit  tetangga agan lewat , kalau mau mirip Beli donk di idntheme
Visitor   : Template nya Jelek Baget cuih......
Admin   : iya gan template ini masih mending , daripada muka agan yang gak beraturan 
Visitor   : Buruk banget ni template  , tapi saya suka gan . gimana tu gan ?
Admin   :  Agan gila ya ?
Bagi kamu yang ingin Pasword Template ini silahkan kontak Admin disini gratis ko' ( Kontak Kami disini Woy )

Ingat jika ingin membagikan di blog nya juga  jangan merubah Nama nya dan mengatakan template ini premium  , karena template ini hanya editan semata yang Asli dan Premium ada di Idntheme ok ?

DOWNLOAD NOW

Pasword : JagoClonenetralid232

Template Details

  • Name Insaf Bro 2020
  • File Theme, Content Demo & Doc
  • Layout Responsive
  • Clone Mis.Clone
  • Editing Netralid

Clone Version

  • Remove Footer Credits
  • One Time Payment
  • No Encrypted Scripts
  • Lifetime Premium Support
  • For Unlimited Domains
  • Do not accept Updates
  • And Much More...
Open Comments
Close comment

10 comments

  1. Tautan unduhan tidak berfungsi. Silakan kirim ke mireya.khalif@gmail.com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just contact, we'll send it later, because if we're not in contact we won't send it

      Delete
  3. Admin ngelawaak nih thumbnailnya anjay

    ReplyDelete
  4. I am a member in netralid , i want the this template

    ReplyDelete
    Replies
    1. done : new for mbers https://web.netralid.com/2020/08/insaf-bro-grid-responsive-blogger.html ,chek blog mebers

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Democracy comments:
Many blog owners come to download it here and share it on their blogs too, he leaves comments as if this blog is bad, competitive methods like pig poop

Themes for Members

avatar
Admin Welcome to Netralid, if you have anything to ask please via our WhatsApp
Wiendhy Wiana Hi there! Hello, Can I help you?
:
Chat with WhatsApp