Update : Insaf Bro Grid Responsive Blogger Template

Insaf Bro Responsive Blogger Template

Description

Nah kemarin saya sudah membagikan Template Insaf Bro Versi List  nah sekarang adalah versi Grid , ceritanya dan fitur nya sama hanya yang membedakan  ini style grid  dan hanya untuk anggota blog ini yang bisa mendapatkan , nah buat kamu yang hebat dalam conding  bisa anda kloning template ini  , karena tidak ada css dan script tersembunyi.

Features

  • Responsive
  • Mobile Friendly
  • SEO Friendly
  • Personal Blog
  • Dynamic Heading
  • 2 Column Style
  • List Style
  • Light Base Theme Color
  • Minimalist
  • Auto Read More with Thumbnail
  • Responsive Ad Slot
  • Breadcrumbs
  • Related Posts with Thumb / List
  • Social Share Button
  • Responsive Top Navigation
  • Unlimited Numbered Page Navigation
  • Smooth Scroll back To Top
  • Custom 404 Page
  • Custom Contact Form
  • Follow Us Widget
  • Newsletter Widget
  • 2 Option Sitemap Widget
  • Comments System : Disqus
  • More...

Pertanyaan Umum (FAQ)

Visitor   : Template ini asli apa palsu gan ?
Admin   : asli gan buat blogger , palsu buat wp
Visitor   : Template Nulled ya hayooo . ngaku  ketahuan ?
Admin   : Setahu saya Nulled ada nya di wp gan , gak tau deh soal nya hasil Nyontek css dan script aja kang mas
Visitor   : ini template dasar nya dari invat pro terbaru ya gan ?
Admin   : Bukan gan , masih template jaman kuda menjajah , udah di lupa kalie ama pembuat nya 
Visitor   : Ko gak mirip dengan aslinya sih gan ?
Admin   : iya gan saya miripin tetangga agan, soal nya sementara edit  tetangga agan lewat , kalau mau mirip Beli donk di idntheme
Visitor   : Template nya Jelek Baget cuih......
Admin   : iya gan template ini masih mending , daripada muka agan yang gak beraturan 
Visitor   : Buruk banget ni template  , tapi saya suka gan . gimana tu gan ?
Admin   :  Agan gila ya ?
Bagi kamu yang sudah join silahkan download disini' ( Download )

Template Details

  • Name Insaf Bro 2020
  • File Theme, Content Demo & Doc
  • Layout Responsive
  • Clone Mis.Clone
  • Editing Netralid

Clone Version

  • Remove Footer Credits
  • One Time Payment
  • No Encrypted Scripts
  • Lifetime Premium Support
  • For Unlimited Domains
  • Do not accept Updates
  • And Much More...
Open Comments
Close comment

Democracy comments:
Many blog owners come to download it here and share it on their blogs too, he leaves comments as if this blog is bad, competitive methods like pig poop

Themes for Members

avatar
Admin Welcome to Netralid, if you have anything to ask please via our WhatsApp
Wiendhy Wiana Hi there! Hello, Can I help you?
:
Chat with WhatsApp